Светлый | Темный

В Астраханской области сбежали пять воспитанниц реабилитационного центра

В Астраханской области  сбежали пять воспитанниц реабилитационного центра
16-03-2013 \\ Просмотров (873)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Астраханская полиция нашла девочек менее чем за сутки.

14 марта примерно в 23.50 в дежурную часть полиции по Володарскому району поступило сообщение о том, что пять воспитанниц реабилитационного центра в возрасте от 12 до 15 лет самовольно покинули учреждение.

По тревоге незамедлительно был поднят весь личный состав районной полиции.

Сотрудники полиции совместно с волонтёрами шаг за шагом прочёсывали жилой сектор села Козлово. Первые часы поисковой операции результатов не принесли. В ней было задействовано около ста человек.


Девочек нашли на следующий день в разных концах Астрахани. Из Володарского района в областной центр они добрались на попутном транспорте. По словам воспитанниц, им просто захотелось погулять и увидеться с друзьями

В пятницу, 15 марта, одной из мобильных групп полиции сбежавшие воспитанницы были найдены в разных концах Астрахани. Из Володарского района в областной центр они добрались на попутном транспорте. Как рассказали сами девочки, им просто захотелось погулять и увидеться с друзьями.

За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних работникам реабилитационного центра грозят штрафы. В настоящее время решается вопрос о привлечении их к административной ответственности.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2147
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика