Светлый | Темный

Энергетики ОАО «МРСК Юга» восстанавливают энергоснабжение населенных пунктов Лиманского района Астраханской области

Энергетики ОАО «МРСК Юга»  восстанавливают энергоснабжение населенных пунктов Лиманского района Астраханской  области
16-03-2013 \\ Просмотров (780)

Четыре аварийно-восстановительные бригады филиала ОАО «МРСК Юга - «Астраханьэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение в Лиманском районе Астраханской области, нарушенное сегодня утром 16 марта в результате порывов ураганного ветра, сила которого достигала свыше 30 метров в секунду.

Для восстановления электроснабжения на место технологического нарушения незамедлительно выехало около 30 специалистов в составе 4 ремонтных бригад, задействовано 5 единиц спецтехники. Основные силы направлены на восстановление электроснабжения потребителей поселков Зензели и Караванное Лиманского района, где в общей сложности были отключены 188 трансформаторных подстанций.

В первую очередь подключаются социально значимые объекты. Предприняты меры по подключению потребителей по резервной схеме электроснабжения и от дизель-генераторов. Аварийно-восстановительные работы планируется завершить в кратчайшие сроки, как того позволят погодные условия.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/2144

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика