Светлый | Темный

В Астрахани в параде Победы будут участвовать конная и пешая коробки

В Астрахани в параде Победы будут участвовать конная и пешая коробки
18-03-2013 \\ Просмотров (2260)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-9 МАЯ

В отличие от прошлогоднего парада в этом году в мероприятии будут участвовать две коробки — пешая и конная, а также казачий духовой оркестр, презентация которого состоится в конце марта.

Атаман Константин Маркелов провёл первый в этом году смотр казаков, участвующих в параде Победы. К главе астраханского казачества обратился его заместитель по безопасности — атаман городского общества Андрей Тычкин. Дело в том, что желающих участвовать в параде намного больше, чем планируется. За последнее время в полку реестровых казаков прибыло. Все ребята служат во внутренних органах, приняли присягу. Пройти, чеканя шаг перед ветеранами, отдать дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне воинам для них дело чести.


Константин Маркелов объяснил, что парадной формы на всех желающих не хватит. Чтобы обидно никому не было, отберут в пешую коробку лучших

Константин Маркелов объяснил, что парадной формы на всех желающих не хватит. В этом году участников парада порядком прибавилось. Чтобы обидно никому не было, отберут в пешую коробку лучших. Тренировки будут проходить на плацу суворовского училища, где строгая комиссия и произведёт отбор. Казаки с мнением атамана согласились.

В следующем году в параде Победы примут участие учащиеся казачьего кадетского корпуса имени Ивана Бирюкова. Но, как говорится, это уже другая история.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2137

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика