Светлый | Темный

Безработная астраханка заставляла несовершеннолетних дочерей содержать семью

Безработная астраханка заставляла несовершеннолетних дочерей содержать семью
19-03-2013 \\ Просмотров (1264)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО

26-летняя астраханка и ее муж-алкоголик работать не хотели. Поэтому заставляли троих дочерей, девяти, пяти и трех лет, попрошайничать.

Цыганская семья, проживающая в поселке Морской, неоднократно оказывалась под вниманием сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних. Профилактические беседы и административные наказания результатов не давали. Тогда было решено завести уголовное дело.

26-летняя нигде не работающая мать трёх девочек выводила на городские улицы старших детей девяти и пяти лет для занятия попрошайничеством. Иногда в семейный «бизнес» вовлекалась и младшая трехлетняя девочка. В основном их можно было видеть на улице Бакинской, где располагаются два крупных торговых центра «вАсторг» и «Алимпик». Причем женщина, отправляя их к одному из торговых центров, сама располагалась у соседнего – на другой стороне улицы.


26-летняя нигде не работающая мать трёх девочек выводила на городские улицы старших детей девяти и пяти лет для занятия попрошайничеством. Иногда в семейный «бизнес» вовлекалась и младшая трехлетняя девочка. В основном их можно было видеть на улице Бакинской, где располагаются два крупных торговых центра «вАсторг» и «Алимпик». Причем женщина, отправляя их к одному из торговых центров, сама располагалась у соседнего – на другой стороне улицы

Девочки периодически приносили собранные деньги матери, которая наблюдала и контролировала их действия. В конце «рабочего дня» женщина покупала детям любимые сладости, остальные деньги уходили на необходимые семейные нужды. Получал свою долю и неработающий пьяница-отец.

Уголовное дело готовится к направлению в прокуратуру района для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2116

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика