Светлый | Темный

Астраханцы смогут передавать показания электросчетчиков по телефону сall-центра

Астраханцы смогут передавать показания электросчетчиков по телефону сall-центра
20-03-2013 \\ Просмотров (1085)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ-ЖКХ

В ОАО «Астраханская энергосбытовая компания» начинает работу сall-центр по приему показаний счетчиков электроэнергии.

Теперь показания электросчетчиков абоненты всех районов Астраханской области и областного центра могут передать круглосуточно с 23 по 26 число текущего месяца, позвонив на бесплатный телефон сall-центра компании: 8-800-500-33-13.

Связавшись с оператором, потребитель должен указать только свой 12-ти значный лицевой счет АЭСК и показания приборов учета электроэнергии.

Внимание: в связи с большой загрузкой соединительных линий call-центр будет работать только в режиме приема показаний, ответы на другие запросы абонентов производиться не будут.

ОАО «Астраханская энергосбытовая компания» напоминает, что передавать показания счетчиков можно любым удобным способом: позвонив на стационарные номера абонентских служб компании, через интернет, через смс-сообщения, через абонентские ящики, установленные в клиентских центрах компании. Более подробная информация о способах передачи показаний дана на главной странице сайта компании: http://www.astsbyt.ru.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2103

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика