Светлый | Темный

Дню Победы в Астрахани быть

Дню Победы в Астрахани быть
21-03-2013 \\ Просмотров (1081)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Письмо вице-мэра Владимира Ситникова председателю правительства Астраханской области Константину Маркелову о том, что у мэрии нет денег на организацию праздничных мероприятий ко Дню Победа, вызвало большой общественный резонанс. Однако областное правительство сегодня сообщило, что 9 Мая в этом году будет отмечаться с соблюдением всех обязательных традиций.

«На площади имени Ленина в 10.00 пройдут колонны подразделений Министерства обороны Российской Федерации, внутренних войск МВД, пограничных войск ФСБ России, суворовского училища МВД России, филиала Морской государственной академии имени адмирала Ушакова, астраханского казачества.

Будут и праздничный салют, возложение венков, концертные программы и прочие мероприятия, к которым за многие годы привыкли горожане» - сообщается на официальном сайте Константина Маркелова.


На площади имени Ленина в 10.00 пройдут колонны подразделений Министерства обороны Российской Федерации, внутренних войск МВД, пограничных войск ФСБ России, суворовского училища МВД России, филиала Морской государственной академии имени адмирала Ушакова, астраханского казачества. Будут и праздничный салют, возложение венков, концертные программы и прочие мероприятия, к которым за многие годы привыкли горожане

«Организацией празднования Дня Победы всегда занималась область. Город тоже принимал посильное участие, но в основном, это — размещение баннеров, нанесение разметки на дорожное покрытие площади имени Ленина, месте парада, биотуалеты поставить в местах большого скопления людей — тоже их задача. Всё же остальное, как говорится, на наших плечах и, естественно, гарнизона. А письмо вице-мэра, прямо скажу, не очень умное, более того, написано без ведома самого мэра, Михаила Николаевича Столярова. Виновные — наказаны, им объявлен выговор. Хочу подчеркнуть, что праздник состоится обязательно. Провести его — самое малое, что мы можем сделать в память тех, кто сражался, защищая Родину от фашистских захватчиков», — отметил глава кабинета министров.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2100
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика