Светлый | Темный

Пьяному виновнику ДТП с летальным исходом грозит 7 лет тюрьмы

Пьяному виновнику ДТП с летальным исходом грозит 7 лет тюрьмы
22-03-2013 \\ Просмотров (1288)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП

14 января около часа ночи 36-летний водитель «десятки» ехал со стороны посёлка Ильинка в направлении ул. Джамбульская. На ул. Акмолинская, поворачивая влево, он нарушил сразу семь пунктов ПДД: не уступил дорогу встречному транспорту, выехал на встречную полосу движения. Результатом стало столкновение с Приорой.

18-летний водитель Приоры скончался на месте происшествия.

Экспертиза, назначенная в отношении водителя «десятки», показала положительный результат на алкопробы.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ. В отношении виновника ДТП избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В случае установления вины водителя ему грозит до семи лет лишения свободы.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2086

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика