Светлый | Темный

Астраханец избил пенсионерку за 400 рублей

 Астраханец избил пенсионерку за 400 рублей
26-03-2013 \\ Просмотров (534)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Уголовное дело в отношении мужчины передано в суд.

Астраханец, заметив пожилую женщину, предложил помочь перевести ее через лужу, она отказалась и свернула во двор. Мужчина догнал её и вырвал из рук бумажный пакет, в котором находился кошелек и сотовый телефон.

Пожилая женщина, испугавшись, стала звать на помощь, подбежала к окну на первом этаже двухэтажного дома и стала стучать в него, чтобы кто-нибудь вышел. Увидев это, злоумышленник подошел к ней сзади, схватил и стал головой бить её о подоконник, затем повалил на землю и продолжил избивать, нанося удары ногами в область спины.


Пожилая женщина, испугавшись, стала звать на помощь, подбежала к окну на первом этаже двухэтажного дома и стала стучать в него, чтобы кто-нибудь вышел. Увидев это, злоумышленник подошел к ней сзади, схватил и стал головой бить её о подоконник, затем повалил на землю и продолжил избивать, нанося удары ногами в область спины

Потерпевшая смогла подняться на ноги, стала кричать и звать на помощь, после чего он скрылся, прихватив награбленное.

В рамках расследования уголовного дела полицией было установлено, что злоумышленник впоследствии сбыл похищенный телефон на одном из рынков города. Вырученные 420 рублей он потратил на спиртное.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2063
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика