Светлый | Темный

МРСК Юга с начала года подключила к электросетям Астраханской области более 460 новых потребителей

МРСК Юга с начала года подключила к электросетям Астраханской области более 460 новых потребителей
26-03-2013 \\ Просмотров (652)

С начала 2013 года филиал ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» заключил 723 договора технологического присоединения электроустановок потребителей к электрическим сетям суммарной мощностью 13 мегаватт (МВт). Это на 30 % выше суммарной мощности аналогичного прошлогоднего показателя.

Из указанного числа 164 договора (общая мощность 9 МВт) заключено с юридическими лицами, 559 договоров (общая мощность 4 МВт) – с физическими лицами.

С начала текущего года энергетики МРСК Юга в Астраханской области выполнили 463 договора суммарной мощностью 5 МВт, обеспечив электроснабжение 109 объектов юридических лиц и 354 электроустановки физических лиц.

Рост числа обращений потребителей на техприсоединение к электросетям в Астраханской области связан с интенсивным социально-экономическим развитием региона. Прежде всего, с активным жилищным строительством.

В рамках реализации клиентоориентированной политики, МРСК Юга работает над расширением возможностей потребителей оперативно получать необходимую информацию по технологическому присоединению, энергоснабжению и другим вопросам посредством различных видов связи. В 2013-2014 годах ОАО «МРСК Юга» планирует дальнейшее расширение интерактивного обслуживания потребителей с использованием самых современных информационных технологий, а также открытие единого Call-центра энергокомпании.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/2059

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика