Светлый | Темный

Астраханский угонщик задержан спустя девять лет в Москве

Астраханский угонщик задержан спустя девять лет в Москве
27-03-2013 \\ Просмотров (676)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Ночью 27 июля 2004 года трое молодых людей, выпив около магазина «Айсберг», пошли прогуляться. В районе ул. Б. Алексеева и Красноармейская, они увидели «Тойоту Камри». Один из них через незапертую дверь багажника проник в салон и, сев за руль, с помощью отвертки завел двигатель автомобиля.

Затем в салон автомобиля подсели двое его товарищей. Молодые люди проехали через гаражи, расположенные в районе железнодорожного переезда по ул. Красноармейская до пересечения улиц Маркина и Яблочкова, где были замечены сотрудниками полиции.

Угонщики попытались скрыться: доехав до железнодорожного полотна в районе ул. Галлея, они оставили машину. В ходе погони двое молодых людей были задержаны – согласну приговору суда каждый получил по 2 года условно. Зачинщик же все это время скрывался.

В вот в марте текущего года было установлено, что он находится в Москве.

В настоящее время он задержан, уголовное дело в его отношении направляется в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2049

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика