Светлый | Темный

В поселке Володарский взорвался Пенсионный фонд

В поселке Володарский взорвался Пенсионный фонд
27-03-2013 \\ Просмотров (1278)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Громкое происшествие в поселке Володарский Астраханской области. Вечером 27 марта, в 19:40 в здании отделения ПФР прогремел взрыв.

Пресс-служба УМВД по АО сообщает:

Сегодня, 27 марта около 19 часов 40 минут в посёлке Володарский в здании отделения Пенсионного фонда России по улице Чайковского, 13 произошёл взрыв. По предварительным данным, причиной стали технические неисправности в котельной. В момент взрыва в здании находился только охранник. К счастью, он не пострадал.

На место происшествия незамедлительно прибыли наряды полиции и оцепили его. В настоящее время работает следственно-оперативная группа полиции, которая выясняет причины произошедшего. Её возглавляет начальник районного отдела полиции Олег Латунов. О происшествии проинформирован глава регионального Управления МВД генерал-майор полиции Григорий Кулик.

В одноэтажном здании частично разрушена стена, не являющаяся несущей. Взрывной волной также выбита дверь запасного входа. Угроза обрушения отсутствует, возгорания не было.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2044

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика