Светлый | Темный

В Астрахани 5-летний малыш и его бабушка устроили пожар

В Астрахани 5-летний малыш и его бабушка устроили пожар
29-03-2013 \\ Просмотров (727)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЖАР-МЧС

Ребенок поджег свои игрушки, а пожилая женщина, забыв правила пожарной безопасности, своими действиями усугубила ситуацию.

Вчера, 28 марта, в службу спасения поступил звонок. Встревоженный голос женщины сообщил, что у нее в доме случился пожар. На место немедленно были направлены пожарные расчеты. За короткий срок возгорание удалось ликвидировать.

Как выяснилось, в доме находилась бабушка и ее 5-летний внук. Мальчик хулиганил и бабушка его наказала, убрав все игрушки за диван.

Ребенку стало скучно и он решил достать «свое богатство» из-под дивана. Ни для кого не секрет, что маленькие дети боятся темноты, но непреодолимое желание достать любимые игрушки взяло верх. Для преодоления своего страха мальчик взял свечку и зажигалку и полез за любимыми вещами.

Игрушки вспыхнули в один миг, мальчик испугался и выбежал из комнаты. Почувствовав запах едкого дыма, в комнату забежала бабушка и, вместо того, чтобы быстро принять первичные меры по ликвидации пожара, она пошире открыла окна, дабы ветер с улицы помог затушить пламя. Женщина, находясь в панике, забыла, что огонь и кислород очень опасная смесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2022

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика