Светлый | Темный

Астраханец «взял в заложники» ноутбук своего должника

Астраханец «взял в заложники» ноутбук своего должника
01-04-2013 \\ Просмотров (557)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В начале марта в полицию поступило заявление о краже ноутбука. Женщина, вернувшись из детского сада, обнаружила пропажу компьютера, стоявшего на письменном столе в прихожей. При этом в доме весь день находились 2-летний сын и 79-летняя мать потерпевшей.

Полицией по горячим следам был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 56-летний знакомый главы семейства. Днём ранее мужчина купил у злоумышленника мобильный телефон и остался должен ему тысячу рублей.

По словам задержанного, он пришёл в дом к должнику – дверь была не заперта и мужчина решил взять в качестве залога ноутбук.

Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2004
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика