Светлый | Темный

В 26-ом туре SUPRA-Первенства ФНЛ «Волгарь» принимает хабаровскую «СКА-Энергию»

В 26-ом туре SUPRA-Первенства ФНЛ «Волгарь» принимает хабаровскую «СКА-Энергию»
01-04-2013 \\ Просмотров (599)

Будущий соперник астраханцев идёт в первой части турнирной таблицы: с 39-ю очками он занимает четвёртое место, впрочем, заметно отставая от лидеров – «Томи» и «Урала». Побед и ничьих у команды почти поровну: десять и девять соответственно. Поражений всего четыре – один из лучших показателей в текущем сезоне.

В весенней части Первенства хабаровчане сыграли два матча. Сначала дома победили «Петротрест» со счётом 2:1, затем в гостях проиграли нальчикскому «Спартаку» с минимальным счётом. Предыдущий тур, который должен был пройти в родных стенах, «СКА-Энергия» вынуждена была пропустить из-за того, что трое игроков соперника, московского «Торпедо», были вызваны в молодёжную сборную России, а матч между хабаровчанами и москвичами был перенесён на май.

«Волгарь» пока не может кардинально изменить ту непростую турнирную ситуацию, в которой он оказался под конец первой части сезона. Тем не менее, команда полна решимости бороться в каждом матче за максимальное количество очков, играть только на победу. И, конечно же, очень рассчитывает на поддержку болельщиков.

Приходите поддержать главную футбольную команду области! Болейте за «Волгарь»! Записываем и не опаздываем:

Центральный стадион, 2 апреля, 19:00.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2001

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика