Светлый | Темный

Немцы разрисуют астраханские стены

Немцы разрисуют астраханские стены
01-04-2013 \\ Просмотров (923)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГЕРМАНИЯ-ИСКУССТВО

В рамках Дней немецкой культуры в Астраханской области.

Завтра в Астрахань прилетает немецкая граффити-группа Pleasure Gäng (Михаил Томас Вайхлер, Патрик фан ден Хойфель). С 4 по 9 апреля в рамках Дней немецкой культуры будет представлено уличное искусство и граффити: пройдёт ряд мероприятий по граффити с российскими студентами и молодёжью - лекции, мастер-классы.


4 апреля в 15.00 будет реализован совместный русско-немецкий проект — роспись стены в парке «Аркадия» 

На круглом столе «Стрит-арт и граффити: городское искусство или вандализм?» представители регионального министерства культуры, молодёжных клубов, немецкие гости, художники обсудят будущее граффити и уличного искусства в Астрахани.

4 апреля в 15.00 будет реализован совместный русско-немецкий проект — роспись стены в центральном парке культуры и отдыха «Аркадия» и создание арт-объекта «Старый троллейбус». Также российские и немецкие граффити-художники примут участие в создании декораций для спектакля Weißbrotmusik М. Зальцманн, который будет показан 12–13 апреля в Астраханском драматическом театре.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1999

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика