Светлый | Темный

Полигон Ашулук: подрывные работы прекратились, боеприпасы остались

Полигон Ашулук: подрывные работы прекратились, боеприпасы остались
02-04-2013 \\ Просмотров (762)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АШУЛУК

Вчера вечером пограничный наряд харабалинского отдела обнаружил в районе полигона Ашулук в пяти разных местах закладки боеприпасов и взрывчатых веществ.

В общей сложности пограничники обнаружили 58 тротиловых шашек весом более 22 кг, пять зарядов к РПГ в упаковке, боевую часть ракетного комплекса и снаряд системы залпового огня «Град».


В общей сложности пограничники обнаружили 58 тротиловых шашек весом более 22 кг, пять зарядов к РПГ в упаковке, боевую часть ракетного комплекса и снаряд системы залпового огня «Град»

В настоящее время взрывчатые вещества переданы в войсковую часть для проведения дальнейшего расследования случившегося.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1990
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика