Светлый | Темный

В Астрахани полицейские изъяли 36 тонн «паленого» алкоголя

В Астрахани полицейские изъяли 36 тонн «паленого» алкоголя
02-04-2013 \\ Просмотров (595)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-КОНТРАФАКТ

36 тысяч литров вина и около 200 литров водки полицейские изъяли на складе одного из оптово-продовольственных рынков города. Стоит отметить, что 2 недели назад именно здесь стражи порядка уже изымали партию контрафактного алкоголя, находившегося в упаковках из-под эквадорских бананов.

На этот раз в кузове грузовика, прибывшего из Кабардино-Балкарской Республики, полицейские сначала обнаружили несколько слоёв коробок с лимонадом «Дюшес». Далее располагались вино-водочные изделия, на которые отсутствовала какая-либо сопроводительная документация. Всё спиртное изъято и направлены на исследование, по результатам которого будет установлено, содержатся ли в составе напитков вещества, опасные для здоровья человека.


36 тысяч литров вина и около 200 литров водки на сумму более миллиона рублей полицейские изъяли на складе одного из оптово-продовольственных рынков города

О контрафактности товара говорит и отсутствие на акцизных марках надписи, обозначающей наименование продукции. Сами марки имеют признак подделки и легко отклеиваются. Ещё одним фактом, подтверждающим кустарное производство, стала негерметичность бутылок.

Стоимость нелегального товара, по предварительным данным, оценивается более чем в один миллион рублей. В настоящее время полиция проводит проверку с целью установления истинного отправителя и получателя товара.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1989

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика