Светлый | Темный

В Астрахани пьяный сотрудник автомойки угнал иномарку

В Астрахани пьяный сотрудник автомойки угнал иномарку
03-04-2013 \\ Просмотров (698)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Около 4 часов утра на улице Софьи Перовской сотрудники дорожной полиции заметили автомобиль «Renault Fluence», развернувшийся в нарушение требований разметки. Машина была остановлена, и полицейские начали традиционную проверку документов. Однако их у водителя не оказалось. Более того, выяснилось, что он никогда не получал прав.

Стражи порядка выявили у мужчины признаки алкогольного опьянения. На место был вызван эвакуатор для транспортировки иномарки на штраф-стоянку, а задержанного сотрудники полиции повезли в наркологический диспансер, где медицинское освидетельствование подтвердило состояние алкогольного опьянения. В это время их коллеги начали устанавливать владельца машины по базе данных. Как и подозревали инспекторы ДПС, им оказался совсем другой человек.

Сотрудники полиции проследовали по месту его жительства. Звонок в дверь в 5 утра и люди в форме на пороге крайне удивили астраханца. Он рассказал, что накануне оставил свою машину на автомойке, отдав ключи администратору. Согласно договорённости, чистый автомобиль клиент должен был забрать утром.

Сотрудники ГИБДД отвезли потерпевшего в отдел полиции, где он написал заявление об угоне. Позднее туда же был доставлен и злоумышленник. В отношении него возбуждено уголовное дело. За неправомерное завладение автомобилем без цели хищения 25-летнему сотруднику автомойки грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас он отбывает административный арест за вождение в нетрезвом виде. Угнанная иномарка уже возвращена хозяину.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1982

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика