Светлый | Темный

В Астрахани иностранных студентов за драку отчислили из ВУЗа

В Астрахани иностранных студентов за драку отчислили из ВУЗа
05-04-2013 \\ Просмотров (985)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ОБРАЗОВАНИЕ-АГУ

Без диплома Астраханского государственного университета остались четверо студентов из Таджикистана и – четверо из Туркменистана.

Вот как описывают ситуацию студенты из Таджикистана:

«24 марта в 14:30 мы собрались поиграть в футбол на спортплощадке при АГУ, куда через час подошли около 25 туркменских студентов. Позже один из туркменов не поделил мяч с нашим студентом, из-за чего они подрались. Все это было снято на видеокамеру».

Уже вечером того же дня, по рассказам студентов, они разрешили конфликт перемирием.

Однако, несмотря на это, уже 25 марта четверо студентов из Таджикистана и четверо из Туркменистана были отчислены администрацией ВУЗа без права на восстановление.

По материалам ИА «ASIA-Plus»

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1949

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика