Светлый | Темный

В Астрахани хулиган избил полицейского и попытался отнять оружие

В Астрахани хулиган избил полицейского и попытался отнять оружие
07-04-2013 \\ Просмотров (914)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Злоумышленник оказался капитаном полиции из Калмыкии.

5 апреля сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова полиции в одном из кафе города, где посетители заведения затеяли драку.

При задержании хулиганов, один из них оказал сопротивление стражам порядка, и, причинив полицейскому телесные повреждения, попытался завладеть его оружием.

Сотрудникам полиции пришлось применить оружие, сделав предупредительный выстрел в воздух. Нападавший был задержан.


При установлении личности задержанного выяснилось, что он является капитаном полиции и проходит службу в МВД по республике Калмыкия в должности заместителя командира взвода

Пострадавшему сотруднику вневедомственной охраны оказана медицинская помощь, в настоящее время он находится на лечении.

При установлении личности задержанного выяснилось, что он является капитаном полиции и проходит службу в МВД по республике Калмыкия в должности заместителя командира взвода. Руководство полиции соседнего региона было незамедлительно проинформировано о происшествии.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1940

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика