Светлый | Темный

На следующей неделе начнутся работы по преображению территории возле храма святого князя Владимира

На следующей неделе начнутся работы по  преображению территории возле храма святого князя Владимира
08-04-2013 \\ Просмотров (877)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СТРОИТЕЛЬСТВО-АЗЕРБАЙДЖАН

Мост дружбы, сквер Гейдара Алиева, памятник князю Владимиру и территория возле храма будут представлять единый комплекс.

В Астрахань с рабочим визитом прибыл глава исполнительной власти Наримановского района г. Баку Азербайджанской Республики Абдин Фарзалиев. По его словам, работы по полному преображению территории возле храма святого князя Владимира начнутся 15 апреля.

Напомним, в феврале этого года астраханская делегация во главе с главным архитектором города Дмитрием Соколовым, посетила мастерскую азербайджанского скульптора Натика Алиева в Баку. Там участники поездки ознакомились с ходом работ по изготовлению памятника святому равноапостольному князю Владимиру.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1933
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика