Светлый | Темный

В Астрахани сотрудники полиции «угостили» наркоманку героином ради получения информации

В Астрахани сотрудники полиции «угостили» наркоманку героином ради получения информации
11-04-2013 \\ Просмотров (700)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-НАРКОТИКИ

Следственный комитет расследует уголовное дело в отношении 42-летнего старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР УМВД России по Астраханской области и 40-летнего оперуполномоченного того же отдела, подозреваемых в незаконном сбыте наркотических средств (п. «а» ч. 3 ст.228.1 УК РФ).

По данным следствия, сотрудники полиции, находясь в автомобиле, «подарили» своей знакомой наркозависимой 0,16 грамм героина за предоставление им различной информации.

Один из подозреваемых заключен под стражу, второй скрылся от правоохранительных органов, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Начальник регионального Управления Министерства внутренних дел генерал-майором полиции Григорий Кулик подписал приказ об отстранении указанных сотрудников от занимаемых должностей. Решение об их увольнении из органов внутренних дел и привлечении к строгой дисциплинарной ответственности руководителей будет принято по результатам служебной проверки.

P.s.

К сожалению, это не единственная новость о «предприимчивых» стражах порядка. Так же сегодня стало известно, что сотрудниками внутренней безопасности региональной полиции установили, что в ноябре прошлого года оперуполномоченный уголовного розыска требовал от близких родственников подозреваемого в краже мобильного телефона денежные средства за не привлечение последнего к уголовной ответственности.

Назначена служебная проверка, мужчина уволен.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1901

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика