Светлый | Темный

Астраханец заказал убийство знакомой семейной пары за 500 тысяч рублей

Астраханец заказал убийство знакомой семейной пары за 500 тысяч рублей
11-04-2013 \\ Просмотров (1193)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-УБИЙСТВО

43-летний астраханец Марат Дагу еще в начале года задумал убийство предпринимательницы, занимающейся реализацией топлива, и её супруга.

Он обратился за помощью к своему знакомому, которого попросил совершить убийство семейной пары за материальное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Однако мужчина не захотел принимать участие в преступлении и обратился в правоохранительные органы.

Под контролем сотрудников полиции несостоявшийся киллер получил от заказчика задаток в размере 50 тысяч рублей, после чего была инсценирована смерть предпринимательницы: в качестве подтверждения исполнитель предоставил заказчику фотографии якобы мёртвой женщины, лежащей в яме.

За оказание услуги Дагу передал автомобиль стоимостью 300 тысяч рублей.


Под контролем сотрудников полиции несостоявшийся киллер получил от заказчика задаток в размере 50 тысяч рублей, после чего была инсценирована смерть предпринимательницы: в качестве подтверждения исполнитель предоставил заказчику фотографии якобы мёртвой женщины, лежащей в яме

Вчера, 10 апреля, при передаче оставшейся суммы, подозреваемый был задержан.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.33, ч.1 ст.30, п. «а», «з» ч.2 ст.105 УК РФ (организация в приготовлении к убийству по найму из корыстных побуждений 2 человек).

Стоит отметить, что, по информации пресс-службы региональной полиции, ранее судимый подозреваемый в декабре прошлого года стал фигурантом уголовного дела по незаконному обороту оружия – полицейские обнаружили и изъяли у него мину.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1899

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика