Светлый | Темный

Астраханская молодежь пишет письма ветеранам

Астраханская молодежь пишет письма ветеранам
11-04-2013 \\ Просмотров (1184)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БИБЛИОТЕКА-МОЛОДЕЖЬ-ВЕТЕРАНЫ

Сотрудники Астраханской областной юношеской библиотеки им. Б. Шаховского организовали акцию «Военная открытка».

Как сообщает в своем ЖЖ блогер hahovca, акция «Военная открытка» организована в рамках проекта библиотеки «Полевая почта».

Каждый вторник и четверг на перекрестке улиц Кирова и Ахматовская специалисты библиотеки им. Ю. Шаховского предлагают проходящим мимо молодым людям написать письмо ветерану Великой Отечественной войны. А в майские праздничные каждый из ветеранов получит письмо-треугольник от подрастающего поколения.

«Было опасение у работников библиотеки, что не захочет молодежь писать такое письмо, лишь посмеется над нами. Но, как оказалось, мы ошибались; молодые люди останавливаются, расспрашивают о проекте, интересуются, кому его письмо будет отправлено. И всего за час времени у нас уже было 40 писем» - пишет блогер.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1896
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика