Светлый | Темный

Оторвало руку, перелом плеча, ранение брюшной полости: харабалинец сходил за боеприпасами на Ашулук

Оторвало руку, перелом плеча, ранение брюшной полости: харабалинец сходил за боеприпасами на Ашулук
11-04-2013 \\ Просмотров (1480)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-АШУЛУК

6 апреля в 30 км от с. Тамбовка Харабалинского района в степной зоне местными жителями был обнаружен человек с тяжелыми телесными повреждениями. Им оказался 22-летний житель г. Харабали. С диагнозом: отрыв правой кисти, открытый перелом правого плеча, ранение брюшной полости он госпитализирован. К сожалению, травмы были не совместимы с жизнью, молодой человек скончался.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

А несколько дней спустя пограничники в очередной раз обнаружили боеприпасы, подготовленные к утилизации. На этот раз в четырех разных местах были обнаружены 19 артиллерийских снарядов, выстрел от РПГ и мина.


Несмотря на неоднократные предупреждения о реальной угрозе жизни и здоровью, в районе полигона Ашулук местные жители продолжают поиск и сбор металла военного происхождения

Всего с начала года зафиксировано уже 5 фактов обнаружения пограничными нарядами боеприпасов и взрывчатых веществ.

Несмотря на неоднократные предупреждения о реальной угрозе жизни и здоровью, в районе полигона Ашулук местные жители продолжают поиск и сбор металла военного происхождения. И это приводит к трагическим последствиям.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1889

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика