Светлый | Темный

Трое детей отправились в пешее путешествие из Лимана в Астрахань

Трое детей отправились в пешее путешествие из Лимана в Астрахань
12-04-2013 \\ Просмотров (735)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ДЕТИ

8 апреля около 10 часов утра сотрудники полиции на стационарном посту неподалёку от села Оранжереи заметили, как вдоль трассы идут трое маленьких детей. Сотрудники ГИБДД остановили их, чтобы поинтересоваться, куда юные путешественники отправились без взрослых.

Ребята пояснили, что идут пешком из Лимана в Астрахань, чтобы навестить свою бабушку, а родители якобы отпустили их одних. Полицейских такой ответ насторожил, и они отвели двух 11-летних девочек и 13-летнего мальчика в здание поста ДПС.

Связавшись с Дежурной частью Лиманского района, стражи порядка выяснили, что дети пропали около часа назад, и взволнованные родители только успели подать заявление.

На место вскоре прибыли инспекторы по делам несовершеннолетних, которые и доставили детей домой. В настоящее время по факту их неудавшегося «побега» проводится проверка.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1883

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика