Светлый | Темный

Мужчина, напавший на эксперта «Комитета солдатских матерей» Анатолия Салина подал встречное заявление в полицию

Мужчина, напавший на эксперта «Комитета солдатских матерей» Анатолия Салина подал встречное заявление в полицию
12-04-2013 \\ Просмотров (991)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Ранее сегодня «Пункт-А» сообщил о том, что правозащитник, эксперт «Комитета солдатских матерей» Анатолий Салин подвергся нападению (причем нападающий был с ножом). И вот появились новые подробности.

Источник: ИНТЕРФАКС-ЮГ

Мужчина, которого юрист комитета солдатских матерей Астраханской области обвиняет в нападении, подал в полиции ответное заявление о нападении, утверждая, что А. Салин повредил его машину, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управления МВД по Астраханской области в пятницу.

"Мужчина подал заявление. Все фигуранты конфликта установлены. Нож в материалах не фигурирует", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По его словам, мужчина обвиняет А. Салина в порче машины и в том, что тот напал первым.

"По словам обвиняемого Салиным в нападении, он Приехал на "пятерке" к дому и поднялся к сыну. Когда поднимался, услышал, что сигналят. С его слов, когда он вернулся машина была подвинута и появилась вмятина. Салин сказал, что это он повредил имущество", - сказал сотрудник пресс-службы.

В пресс-службе также уточнили, что инцидент произошел вечером в четверг.

Ранее сообщалось, что юрист комитета солдатских матерей Астраханской области в пятницу попал в больницу после нападения неизвестного.

"Я подъехал на машине к дому, когда подошел к гаражу, сзади на меня набросился мужчина, в руках у него был нож. Я от ножа увернулся, и последовали удары в голову - сначала один, потом еще два", - сообщал агентству "Интерфакс-Юг" пострадавший А.Салин.

По словам правозащитника, от ножевых ранений его спас проходивший мимо сосед. "Мой сосед не дал ему ударить меня ножом и фактически спас", - отметил собеседник агентства.

В настоящее время он находится в больнице.

P.s.:

В минувший понедельник на страницах «Пункта-А» было опубликовано развернутое интервью с Анатолием Салиным.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1873
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика