Светлый | Темный

ТРЦ «Ярмарка» в Астрахани «заминировали» и эвакуировали

ТРЦ «Ярмарка» в Астрахани «заминировали» и эвакуировали
15-04-2013 \\ Просмотров (2561)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня днем, в 13:30 сотрудникам ТРЦ «Ярмарка» поступил анонимный звонок о том, что в здании находится взрывное устройство. Полиция отреагировала массовым оцеплением и эвакуацией. Впрочем, по данным на 15:30 бомба пока не найдена.

Очевидцы сообщают, что здание ТРЦ «Ярмарка» окружено нарядами полиции. Все посетители и персонал эвакуированы, ведется обследование помещений. Впрочем, как сообщили «Пункту-А» сотрудники администрации ТРЦ, за два часа никаких признаков взрывного устройства не обнаружено.

От официальных комментариев руководство торгового комплекса пока отказывается. Полиция, как и положено в таких случаях, заявляет о намерениях разыскать злоумышленника.

Источник фото: vk.com (пользователь С. Светлова)

Впрочем, не исключено, что произошедший инцидент является не просто чьей-то злой шуткой (или правдой - ведь бомбу еще могут найти), а спланированной акцией по дискредитации одного из наиболее успешных торговых центров города.

За последние дни в городе появлялись слухи о том, что «по одной из несущих стен ТРЦ пошла крупная трещина. а все руководство из-за этого подало заявления об увольнении».

За несколько дней до этого были слухи, что «ведьма из «Битвы экстрасенсов» предсказала обрушение торгового центра в Астрахани»: якобы этот ТЦ имеет на крыше автостоянку, ранее уже горел... Ведьма якобы обещала, что инцидент случится в марте-апреле и что будет много жертв.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1869
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика