Светлый | Темный

Фанаты «Волгаря» навестили команду перед матчем с «Торпедо»

Фанаты «Волгаря» навестили команду перед матчем с «Торпедо»
16-04-2013 \\ Просмотров (733)

Накануне матча против «Торпедо» фанаты «Волгаря» навестили любимую команду, готовящуюся на тренировочной базе к ответственному поединку.

Гости прибыли в стан бело-синих незадолго до начала тренировки. Пока игроки находились на теоретическом занятии, фанаты скоротали время на поле: под чутким руководством тренеров команды Андраника Бабаяна и Виталия Панова они пробовали бить пенальти. Перед тренировкой футболисты поздоровались и перекинулись парой фраз и каждым из ребят.

Пока шла разминка, главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев побеседовал с гостями, например, в подробностях рассказал о том, как проходят тренировки и какие требования он предъявляет к футболистами. После короткой лекции от рулевого астраханцев фанаты понаблюдали за подготовкой команды к ответственной встрече.

По окончании тренировки ребята пообещали болеть за любимый «Волгарь» несмотря ни на что и пожелали игрокам удачи в матче с московским «Торпедо», который состоится уже сегодня, 16 апреля в 20:45. В плане борьбы за сохранение прописки в ФНЛ эта битва может стать переломной для астраханцев, которым поддержка болельщиков необходима как никогда!

Приходите поддержать главную футбольную команду области!

«Волгарь» - «Торпедо Москва», 16 апреля, 20:45

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1842

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика