Светлый | Темный

ФСБ впервые на учениях в Астрахани применяет беспилотники

ФСБ впервые на учениях в Астрахани применяет беспилотники
17-04-2013 \\ Просмотров (754)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ФСБ

Сегодня, 17 апреля на территории Приволжского района Астраханской области проводится заключительная фаза контртеррористических учений. Впервые для рекогносцировки и разведки применяются БПЛА.

По замыслу второй фазы проводимых учений - получена информация о том, что на территории заброшенного предприятия в пригороде Астрахани скрывается группа пособников террористов, которые в свою очередь удерживают заложников в здании Государственного театра оперы и балета в г. Астрахани. Принятым решением Оперативного штаба в Астраханской области осуществленно блокирование предполагаемого местонахождения пособников террористов. Осуществлено развертывание боевой групировки сил и средств Оперативного штаба.

Для проведения разведки и рекогносцировки местности, впервые в регионе, используется беспилотная авиация. Функциональные группы из числа сотрудников УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, УФСИН и других правоохранительных органов преступили к проведению мероприятий в соответствии с планом учений.

Источник: группа взаимодействия со СМИ Оперативного штаба

Фото предоставлено пресс-службой УМВД по АО

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1829

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика