Светлый | Темный

В трассе Астрахань-Элиста задержали грузовик, полный «одноруких бандитов»

В трассе Астрахань-Элиста задержали грузовик, полный «одноруких бандитов»
18-04-2013 \\ Просмотров (684)

Вчера, 17 апреля, на 69-м километре автодороги А-154 Астрахань-Элиста патрульные остановили грузовую «Газель». Машина со ставропольскими номерами двигалась в сторону Астрахани.

При проверке документов выяснилось, что, согласно накладной, в автомобиле перевозятся материалы для гидроизоляции. Кузов был опечатан, а оттиск печати отсутствовал в сопроводительной документации.


Полицейские решили проверить груз, однако водитель подтвердить его наличие и открыть двери фургона отказался, чем вызвал у стражей порядка подозрение.

На место сотрудники ГИБДД вызвали следственно-оперативную группу. После вскрытия машины, в ней были обнаружены запакованные в полиэтилен игровые автоматы.

18 "одноруких бандитов" старого образца изъяты оперативниками группы экономической безопасности. Водитель доставлен в Отдел МВД России по Наримановскому району для дальнейшего разбирательства.

Полиция проводит проверку. По её результатам будут установлены отправитель и получатель груза, который собирался открыть подпольный игровой клуб на территории региона.

По материалам пресс-службы УМВД России по Астраханской области.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1812
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика