Светлый | Темный

Три пожара за сутки: горели машина и два дома

Три пожара за сутки: горели машина и два дома
18-04-2013 \\ Просмотров (747)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

По данным главного управления МЧС по Астраханской области, за минувшие сутки в нашем регионе произошли три ЧП, которые потребовали выезда пожарных.

Вчера, 17 апреля, в 13:09 в службу спасения сообщили о загорании автомобиля на 3-ей Зеленгинской (Кировский район Астрахани). Пожар ликвидирован за 10 минут, отчитываются спасатели. Как выяснилось, причина пожара - нарушение правил установки газового оборудования.

Вчера же в 21.55 в МЧС сообщили о пожаре в квартире на улице Димитрова,5 (Трусовский район Астрахани). В итоге до того, как пожарные совладали с огнем, он съел 7 квадратных метров отделки. Эксперты установили, что виновником ЧП стал хозяин квартиры, заснувший с сигаретой.

Сегодня, 18 апреля, на рассвете в службу спасения поступило сообщение о пожаре в поселке Володарский. Горел дом на улице Кирова, 22. К счастью, на пожаре никто не пострадал, огнем повреждена только внутренняя отделка дома. Причина пожара - короткое замыкание.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1810
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика