Светлый | Темный

У набережной Волги обнаружен разлив нефти

У набережной Волги обнаружен разлив нефти
19-04-2013 \\ Просмотров (1644)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Вчера утром жителями Астрахани в районе набережной Волга обнаружен разлив нефтепродуктов. К ликвидации нефтяного пятна неизвестного происхождения уже приступили специалисты МЧС по Астраханской области.


Протяженность нефтяного пятна составляет около 1,5 километров в длину или около 20 метров в ширину.
Сотрудники ФГУ АМП «Каспийский бассейн» обследовали пятно, и по предварительным данным, причиной образования пятна является несанкционированный сброс дизтоплива с баков судов.

Сотрудники контролирующих служб говорят, что поймать за руку прямых виновников сброса остатков нефтепродуктов крайне сложно. В Астраханской области от загрязнения страдают не только реки, но и каналы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1802
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика