Светлый | Темный

Астраханцам предлагают жаловаться в полицию через твиттер

Астраханцам предлагают жаловаться в полицию через твиттер
19-04-2013 \\ Просмотров (731)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Силовики через микроблог хотят получить информацию о браконьерстве, незаконной заготовке рыбы и разведении антисанитарии.

В полиции объяснили, что повод для создания официального микроблога местного УМВД дал губернатор.

- На днях губернатор Астраханской области провёл совещание с главами правоохранительных органов. Александр Жилкин отметил, необходимость контроля за местами нереста, пресечения лова рыбы на мостах и на Петровской набережной, а также заготовки рыбной продукции по берегам рек, после чего остаётся грязь и антисанитария, - поясняет пресс-служба УМВД.

В итоге всем наружным службам поручено вести мониторинг ситуации и привлекать нарушителей к ответственности.

- Если Вам стали известны факты вышеописанных нарушений, об этом можно сообщить в официальном микроблоге полиции twitter.com/astpolice c размещением соответствующих фотографий, - говорят в полиции.


На данный момент у микроблога астраханской полиции 20 читателей. Полицейские же фолловят только губернатора.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1792

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика