Светлый | Темный

В Астрахани водитель пассажирской Газели работал, не имея прав

В Астрахани водитель пассажирской Газели работал, не имея прав
22-04-2013 \\ Просмотров (761)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ-МАРШРУТКИ

Мужчина был лишен водительского удостоверения два года назад за езду в пьяном виде.

Сотрудники дорожной полиции остановили маршрутку № 62, водитель которой не пропустил пешехода на переходе. Традиционная в таких случаях проверка документов закончилась весьма неожиданно. Прав у водителя Газели попросту не оказалось.


35-летний астраханец решил не дожидаться, когда административное наказание закончится и продолжил работать водителем Газели, принадлежавщей его матери

Как выяснилось, почти 2 года назад мужчину задержали полицейские за вождение в нетрезвом состоянии. Делопроизводство по данному факту должно было прекратиться через 2 недели. Однако 35-летний решил не дожидаться этого момента и продолжил работать на маршруте. Не против этого была и его мать, являющаяся индивидуальным предпринимателем и владельцем «Газели». Стоит отметить, что удостоверение мужчина так и не сдал.

Теперь нетерпеливому водителю грозит до 15 суток административного ареста и новое лишение прав сроком до 2 лет.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1776

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика