Светлый | Темный

Под Астраханью утонули двое рыбаков из Осетии

Под Астраханью утонули двое рыбаков из Осетии
22-04-2013 \\ Просмотров (2138)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-МЧС

Вчера, 21 апреля, в селе Ильинка перевернулся катер с девятью рыбаками. Спастись удалось не всем.

В гости к астраханцу приехали гости из Северной Осетии. Мужчины планировали заняться спортивной любительской рыбалкой. В воскресенье гости города попросили своего друга перевести их на катере через Волгу на остров в районе села Ильинка.

Около 11 часов утра мужчины отправились в путь. Находясь примерно в 25 метрах от берега, все пассажиры лодки встали на один борт, что стало причиной того, что лодка опрокинулась. Катер затонул практически мгновенно. Все пассажиры в нарушение техники безопасности были без спасательных жилетов.

Рыбаки поплыли к берегу, однако добраться до него удалось лишь семерым мужчинам. Двое из них, 27-летний и 32-летний мужчины, предположительно, утонули. По некоторым данным, один из утонувших не умел плавать. Второй, его лучший друг, попытался его спасти.

После получения сообщения о ЧП на место происшествия незамедлительно прибыли спасатели. Им удалось обнаружить утонувший катер. Тела пропавших мужчин пока не найдены. Их поиски затрудняются сильным течением и плохой видимостью, не более 10-20 см.

Поисковые мероприятия продолжаются.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/1769
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика