Светлый | Темный

Собачья жизнь: чау-чау придется расплачиваться за долги хозяйки

Собачья жизнь: чау-чау придется расплачиваться за долги хозяйки
24-04-2013 \\ Просмотров (1155)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

Судебным приставам пришлось наложить арест на собаку, потому что все остальное имущество должницы уже арестовано.

Астраханка взяла в пяти разных банках кредиты на общую сумму 201 000 рублей. Этого даме не хватило, и она заняла у своего знакомого еще порядка 25 тысяч рублей. Долги свои астраханка по каким-то причинам не возвратила. Кредитные организации обратились в суд с иском о принудительном взыскании долга. В рамках исполнения решения суда, судебные приставы наложили арест на всю бытовую технику, имеющуюся в квартире должницы.


Когда сотрудники регионального УФССП пришли домой к должнице, то столкнулись с тем, что все возможное уже арестовано. Поэтому они наложили арест на домашнего любимца хозяйки: 5-летнюю собаку породы чау-чау по кличке Only-you Очей очарование

Практически одновременно с банками в суд за защитой своих прав обратился знакомый женщины, который, так же как и банки, не дождался возвращения денег. Однако, когда сотрудники регионального УФССП пришли домой к должнице, то столкнулись с тем, что все возможное уже арестовано. Поэтому они наложили арест на домашнего любимца хозяйки: 5-летнюю собаку породы чау-чау по кличке Only-you Очей очарование.

Арестованное животное женщине пока оставили, но если в течение 10 дней она не погасит долг, с любимой собакой ей придется расстаться.


 

А в Красноярском районе сельчанину пришлось распрощаться с трактором для скатывания сена из-за урона, нанесенного природе. Унитарное муниципальное сельскохозяйственное предприятие «Байбек» задолжало Службе природопользования и охраны окружающей среды региона 100 тысяч рублей. Несмотря на попытку руководителя предприятия воспрепятствовать, судебный пристав-исполнитель арестовал и изъял технику, после реализации которой были оплачены необходимые штрафы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1743

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика