Светлый | Темный

Под Астраханью двое сельчан полностью перекрыли реку ставной сетью

Под Астраханью двое сельчан полностью перекрыли реку ставной сетью
24-04-2013 \\ Просмотров (709)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-БРАКОНЬЕРСТВО

В Красноярском районе на реке Берекет инспекторы ДПС, заметив надувную лодку, установили за ней наблюдение. Когда рыбаки причалили к берегу, стражи порядка задержали их.

Как выяснилось, двое местных жителей ловили рыбу ставной сетью, которая полностью перекрыла акваторию водоёма. Запрещённые орудия изъяты, рыбаки доставлены в отдел полиции.

Однако они оказались не единственными нарушителями. В 150 метрах от места происшествия сотрудники ГИБДД увидели ещё одну резиновую лодку. В ходе осмотра в ней была обнаружена мокрая ставная сеть с рыбой.

Задержанные рассказали, что ловили на обычные удочки и нечаянно зацепили сеть, которую они вытащили и собирались сдать в полицию. Однако удочек мужчины предоставить так и не смогли.

У жителей Красноярского района дорожные полицейские изъяли около 100 килограммов рыб частиковых видов и незаконные орудия лова. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1742

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика