Светлый | Темный

Под Астраханью собака покусала 5-летнего мальчика

Под Астраханью собака покусала 5-летнего мальчика
24-04-2013 \\ Просмотров (753)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

На ребенка напал соседский пес.

Вечером в минувшее воскресенье, 21 апреля, в селе Разночиновка Наримановского района собака покусала ребенка. 5-летний пострадавший был доставлен в детскую больницу с рваными ранами лица и головы.

«Ребенка покусал соседский пес, который сидел на цепи. По предварительной информации, мальчик сам подошел к собаке. Поэтому, насколько я знаю, родители пострадавшего претензий к соседям не имеют. В настоящее время материалы по этому случаю переданы инспекторам отдела по делам несовершеннолетних. Они проводят проверку, по результатам которой будет принято дальнейшее решение» - цитирует «Провинция.Ру» руководителя отдела информации и общественных связей УМВД Петра Русанова.

По словам главврача Детской областной клинической больницы имени Н. Н. Селищевой Надежды Космачевой, ребенку проведена операция: рваные раны лица зашили. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо и его жизни ничего не угрожает.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1734

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика