Светлый | Темный

Астраханские водители начали акцию «Какой мэр – такие и дороги»

Астраханские водители начали акцию «Какой мэр – такие и дороги»
25-04-2013 \\ Просмотров (2298)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭР-ДОРОГИ-ОЛЕГ ШЕИН

Вчера, 24 апреля, в Астрахани стартовала акция «Какой мэр – такие и дороги». Ее проводит группа автолюбителей с целью выразить свой протест против неудовлетворительного состояния городских дорог.

Каждая яма обводится известкой с тем, чтобы автолюбители не налетели на нее в потьмах, пишет в своем блоге астраханский эсер Олег Шеин. Там же размещены фотографии, присланные, по словам Олега Васильевича, участниками акции.


Акции автомобилистов под лозунгом «Какой мэр – такие и дороги» проходят уже несколько лет в разных городах России в разных форматах

Как сообщается на официальном сайте партии «Справедливая Россия», акции автомобилистов под лозунгом «Какой мэр – такие и дороги» проходят уже несколько лет в разных городах России в разных форматах. В Омске, Новосибирске, Томске и других городах автолюбители присоединялись к акции, приклеив к автомобилю стикер с лозунгом «Какой мэр – такие и дороги». Стикеры раздают на улицах города активисты протестного движения.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1720

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика