Светлый | Темный

Пьяный астраханец вез 3-летнего сына

Пьяный астраханец вез 3-летнего сына
26-04-2013 \\ Просмотров (621)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГИБДД-ДТП

Мужчина ехал с превышением скорости.

В минувший вторник, 23 апреля, около двух часов дня в городе Нариманов инспекторы ДПС на проспекте Строителей заметили автомобиль «ВАЗ-2110», который двигался с превышением скорости.

На переднем сидении полицейские увидели маленького ребёнка без специального удерживающего кресла. Стражи порядка сразу же остановили машину.

Общаясь с водителем, они почувствовали, что от него исходит сильный запах алкоголя.

Сотрудники полиции предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование, на что получили отказ. В итоге нарушитель был отстранён от управления транспортным средством и направлен в районную больницу, где факт опьянения подтвердился.

3-летнего мальчика сотрудники Госавтоинспекции доставили и передали матери.

Теперь 43-летнему мужчине грозит лишение прав на срок до 2 лет, а также штрафы за превышение скорости и перевозку ребёнка без автокресла.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1717
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика