Светлый | Темный

Энергетики МРСК Юга оперативно восстанавливают в Астраханской области энергоснабжение, нарушенное ураганным ветром

Энергетики МРСК Юга оперативно восстанавливают в Астраханской области энергоснабжение, нарушенное ураганным ветром
27-04-2013 \\ Просмотров (911)

Специалисты ОАО «МРСК Юга» в Астраханской области оперативно восстанавливают электроснабжение населенных пунктов, пострадавших в результате порывов шквалистого ветра.

Ухудшение погодных условий было зафиксировано метеостанциями поздно вечером 26 апреля. Порывы шквалистого ветра достигали 27-30 метров в секунду. В связи с этим МРСК Юга в Астраханской области ввела режим повышенной готовности. Были мобилизованы дополнительные бригады и спецтехника.

Порывы ураганного ветра скоростью до 30 метров в секунду стали причиной технологических нарушений на воздушных линиях электропередачи. В результате было частично нарушено электроснабжение населенных пунктов Ахтубинского, Приволжского, Харабалинского и других районов, города Астрахани.

Специалисты МРСК Юга в Астраханской области незамедлительно приступили к восстановительным работам. В первую очередь энергетики обеспечивают электроснабжение социально значимых объектов.

На данный момент в ликвидации технологических нарушений задействовано 48 бригад в составе 124 специалистов и 60 единиц спецтехники. Работы будут продолжаться в непрерывном режиме до полного восстановления электроснабжения потребителей.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/1703

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика