Светлый | Темный

Субботний ураган разогнал всю рыбу перед фестивалем «Вобла»

Субботний ураган разогнал всю рыбу перед фестивалем «Вобла»
27-04-2013 \\ Просмотров (1130)

Однако участников не разогнал: в фестивале приняло участие 340 человек – на 10 больше, чем годом ранее.

Глава фестиваля, Игорь Беляков сообщил прессе:

– В фестивале приняло участие 340 человек. В прошлом году было 330 человек. Много было участников из других регионов: был Питер, Челябинск, Ростов, Калмыкия, Самара... Казахстан был представлен. Все регионы вам даже не озвучу по памяти, специально мы и не считали, не отслеживали.

Также И. Беляков рассказал об уловах:

– Клев был плохой из-за ночного урагана. В финал прошли участники с результатом от двух рыбок и выше. Первое место в номинации «взрослые» заняла Татьяна Визигина (Волгоград). Второе место – ее муж Евгений. Третье – Антон Попов из Астрахани. В командной номинации первое место забрал Волгоград, второе – Москва, третье – команда «Ашулук» из Астраханской области. А в номинации «дети» мы вынуждены были вручать призы даже за раков, потому что ребята поймали там только по одному раку. Рыбы не было вообще. По уловам в этом году было гораздо хуже, чем в прошлом, зато призы в этом году были лучше. Традиционно, за первое место – лодка с мотором, второе – эхолот, затем навигатор, туристическое снаряжение, спиннинги и рыболовные принадлежности.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1700
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика