Светлый | Темный

Под Астраханью мужчина купил у браконьеров 100 килограмм рыбы

Под Астраханью мужчина купил у браконьеров 100 килограмм рыбы
29-04-2013 \\ Просмотров (812)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РЫБА-БРАКОНЬЕРЫ

В минувшие выходные на автодороге в районе села Алтынжар Володарского района участковые при обходе территории заметили подозрительный автомобиль «ВАЗ-2107», которой выехал с береговой зоны реки Камардан. Полицейские приняли решение остановить машину для проверки. Как выяснилось, не зря.

В багажнике было обнаружено около 100 килограммов рыб частиковых и осетровых пород. Как пояснил водитель, данную продукцию он приобрёл у неизвестных лиц в нескольких километрах от места задержания. 56-летний житель села Кошеван является звеньевым одного из рыболовецких хозяйств.

Рыба изъята и направлена на ихтиологическое исследование, после чего будет сдана на ответственное хранение.

По факту приобретения имущества, заведомо добытого преступным путем, возбуждено уголовное дело.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1693

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика