Светлый | Темный

Путина-2013: Погрануправление ФСБ изъяло 39 осетров общим весом 210 кг

Путина-2013: Погрануправление ФСБ изъяло 39 осетров общим весом 210 кг
29-04-2013 \\ Просмотров (1081)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – РЫБОЛОВСТВО

39 рыб осетровых видов общим весом более 210 кг изъяли пограничники в ходе проведения мероприятий по пресечению браконьерской деятельности.

28 апреля в северной части Каспийского моря были задержаны два жителя Республики Калмыкия на лодке «Прогресс». В ней, кроме рыбы, обнаружены также 400 м сетей и два прибора спутниковой навигации.

В настоящее время задержанные за нарушение пограничного режима привлечены к административной ответственности и оштрафованы на сумму 500 рублей каждый. Проводится проверка по обнаружению признаков преступления по ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биоресурсов), по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Всего за прошедшие выходные в ходе проведенных рейдов по контролю за соблюдением правил пограничного режима и пресечения браконьерской деятельности в Волго-Каспийском канале вытралено 46 снастей с пятью тысячами крючьев. Запрещенные орудия лова были выставлены для вылова осетровых.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1683
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика