Светлый | Темный

В Астрахани цыганка, рассказывая о семейной порче, грабит школьниц

В Астрахани цыганка, рассказывая о семейной порче, грабит школьниц
30-04-2013 \\ Просмотров (653)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ПОЛИЦИЯ

За последнюю неделю зарегистрировано уже несколько случаев мошенничества: несколько 10-12-летних девочек остались без золотых украшений, а в некоторых случаях и без имеющихся при себе денег.

Две девочки жертвами мошенницы стали на улице Кубанской: одна лишилась денег, вторая - золотой цепочкой с крестиком. Золотые сережки еще одной школьницы стали добычей злоумышленницы на улице Богдана Хмельницкого, а на улице Максима Горького четвертая школьница отдала цепочку и 4 кольца.


Схема «развода» стара как мир: женщина говорит своим жертвам о том, что на их семью наведена порча, а для ее снятия необходимо произвести с имеющимися золотом или деньгами определенные манипуляции. В результате, завернув ценности в платок, девочки передают их мошеннице, а обратно получают его с бумагой или металлическим ломом

Все четыре случая произошли в дневное время, а мошенницей, по описанию потерпевших, является одна и та же женщина, лет тридцати, ростом около 160 см, в джинсах, куртке и кепке темного цвета. Со слов некоторых девочек, возможно, это цыганка.

Ведется поиск пока неустановленной «целительницы».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1676
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика