Светлый | Темный

Астраханская полиция за три часа раскрыла изнасилование

Астраханская полиция за три часа раскрыла изнасилование
03-05-2013 \\ Просмотров (863)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Не для всех майские праздники проходят весело и спокойно. Так, 2 мая около 4 часов утра в полицию поступило сообщение об изнасиловании.

На место преступления незамедлительно выдвинулись наряды полиции. Потерпевшая в точности описала приметы злоумышленника, а также марку и госномер его машины.

В розыск был объявлен лысый мужчина, на вид около 35 лет, передвигающийся на автомобиле «Renault Logan». Его поисками занялись различные подразделения органов внутренних дел.

Автопатруль проследовал по месту жительства владельца иномарки. Как выяснилось, транспортное средство он продал ещё в декабре прошлого года. В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий нового хозяина Renault удалось установить в кратчайшие сроки. Уже в 7 утра он был задержан полицейскими.

Астраханец был доставлен в полицию. На сегодняшний день решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1652
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика