Светлый | Темный

Кража из храма Святого Князя Владимира раскрыта

Кража из храма Святого Князя Владимира раскрыта
03-05-2013 \\ Просмотров (1036)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ХРАМ

Астраханские полицейские вернули церкви похищенное имущество.

Напомним, в понедельник утром в полицию поступило заявление от настоятеля храма о том, что ночью после Вербного воскресенья неизвестные лица проникли в помещение, откуда похитили серебряные изделия.

В течении 5 дней стражи порядка раскрыли преступление.

В ходе осмотра места происшествия эксперты-криминалисты изъяли отпечатки пальцев злоумышленника на ящике для пожертвований, в результате чего была установлена личность преступника.


Полицейские нашли и изъяли все украденные серебряные кольца, кресты и цепочки, общая сумма которых, по предварительным подсчётам, превышает полмиллиона рублей. Всё это молодой человек закопал на кладбище в Харабалинском районе на могиле родственников

Ночью 3 мая в Астрахани был задержан 24-летний уроженец Астраханской области. За его плечами уже имеются две судимости за аналогичные преступления.

Полицейские нашли и изъяли все украденные серебряные изделия. Среди них – кольца, кресты и цепочки, общая сумма которых, по предварительным подсчётам, превышает полмиллиона рублей. Всё это молодой человек закопал на кладбище в Харабалинском районе на могиле родственников. Со слов самого задержанного, он осознал, что такая добыча не принесёт ему удачи, поэтому и решил онести их туда.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1651
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика