Светлый | Темный

50 отдыхающих оказались заложниками водной стихии под Астраханью

50 отдыхающих оказались заложниками водной стихии под Астраханью
04-05-2013 \\ Просмотров (1065)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-МЧС

Из-за подъема уровня воды затопило проезд.

Вчера, 3 мая, в 13:09 в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе села Жан-Аул Камызякского района 50 человек отдыхающих не могут выехать на личном автотранспорте из-за того, что проезд затоплен в результате подъема уровня воды.

Спустя полчаса оперативная группа вместе с главой МО "Жан-Аульский сельсовет" прибыли на место происшествия.


Силами отдыхающих было организованно строительство переправы из бревен, кроме этого глава сельсовета  организовал подвоз грунта

Силами отдыхающих было организованно строительство переправы из бревен, кроме этого глава сельсовета  организовал подвоз грунта. В 15:58 строительство переправы было завершено, и начался переезд автомобилей.

В 17:00 все автомобили были переправлены.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1649

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика