Светлый | Темный

Две астраханки содержали два дезоморфиновых наркопритона

Две астраханки содержали два дезоморфиновых наркопритона
06-05-2013 \\ Просмотров (1286)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАРКОКОНТРОЛЬ

Оба были ликвидированы нарконтролем на майских праздниках.

3 мая сотрудниками регионального управления ФСКН России пресечена деятельность двух наркопритонов.

Один располагался в квартире многоэтажного дома по улице Челюскинцев, другой – в аналогичном доме по улице Куликова.

Содержателями притонов были 35-летняя и 41-летняя женщины, ранее уже судимые по наркостатьям. В квартирах изготавливали и употребляли дезоморфин.

Возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.


Справка «ПУНКТА-А»:

Дезоморфин на сегодняшний день занимает второе место по популярности среди наркоманов после героина. Такую популярность дезоморфин приобрёл из-за своей доступности и цены.

Дезоморфин вызывает сильную зависимость уже после первого употребления. На сленге наркоманов дезоморфин звучит как "крокодил".

Этот наркотик вызывает быстрое омертвление тканей и сильное воспаление вен, после чего кожа наркомана становится похожа на чешую. Всё тело наркомана покрывается сильными язвами в местах уколов.

Дезоморфин очень быстрыми темпами убивает иммунитет человека, закупоривает просветы в сосудах, разносится кровью, после чего начинает оседать в каждом органе человеческого организма. После закупорки сосудов тело наркозависимого начинает неумолимо гнить. Причем повреждаются и внутренние органы: начинают гнить и перестают правильно функционировать.

Живут наркозависимые, употребляющие дезоморфин, около 2 лет. Для примера, зависимые от героина живут, в среднем, 5-10 лет.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1645

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика